Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.55 ↑

EUR 91.26 ↓

29 октября Четверг

Уфа   °

В Нефтекамске будут производить светодиодные светильники

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 15 июл 2019. /ИА «Башинформ»/.

В городе Нефтекамске будут выпускать светодиодные лампы, светильники, фонари. Новое производство по созданию экологичных светодиодных светильников планирует запустить ООО «Башлайт», ставшее вторым резидентом территории опережающего социально-экономического развития «Нефтекамск».

Инвестпроект обеспечит высококачественной продукцией Башкирию и другие регионы.

Планируется, что в течение первых трех лет деятельности ООО «Башлайт» выплатит 2 938,763 тыс. рублей налоговых поступлений в бюджет республики. Реализация проекта создаст 21 рабочее место уже в 2019 году.

Корпорация развития Республики Башкортостан разработала бизнес-план и помогла «Башлайту» сформировать необходимый пакет документов для сдачи в Минэкономразвития РФ.

ТОСЭР «Нефтекамск», созданная постановлением Правительства РФ от 12 февраля 2019 года, дает возможность бизнесу получить налоговые льготы и сниженные в несколько раз тарифы страховых взносов, сообщили в Корпорации развития РБ.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть