Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.77 ↑

EUR 86.82 ↑

11 августа Вторник

Уфа   °

Молния

Первое «золото» МДИ команде Уфы принесла дзюдоистка Алия Мухаметьянова

СПОРТ

УФА, 11 июл 2019. /ИА «Башинформ»/.

В первый соревновательный день 53-х летних Международных детских игр команда Уфы завоевала первую золотую медаль. Первое место в весовой категории до 48 кг заняла воспитанница спортивной школы «Батыр» 14-летняя Алия Мухаметьянова. Дзюдоистка выступала в круговой системе и после трех побед стала безоговорочным победителем.

«Юная спортсменка не только принесла сборной Уфы первую награду, но и стала обладательницей первой золотой медали на 53 летних Международных детских играх», — уточнили в пресс-службе МДИ-2019.

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что 11 июля в столице Башкирии в рамках Игр также проходят соревнования по скалолазанию, плаванию, футболу, баскетболу 3х3, фехтованию, пляжному волейболу, греко-римской борьбе и легкой атлетике.

Теги: МДИ, дзюдо
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть