Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.42

EUR 87.28

3 августа Понедельник

Уфа   °

Молния

В Уфе мужчину, устроившего кровавую расправу у автовокзала, заключили под стражу

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 11 июн 2019. /ИА «Башинформ»/.

Следственный отдел по Октябрьскому району Уфы предъявил обвинение 24-летнему жителю Уфимского района в совершении преступлений по статьям «убийство» и «покушение на убийство двух и более лиц».

По данным пресс-службы регионального Следственного комитета, судом по ходатайству следователя ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца.

Как сообщало агентство «Башинформ», 9 июня около остановки «Южный автовокзал» молодой человек подбежал с карабином к «Ладе Приоре» и несколько раз выстрелил в 25-летнего потерпевшего и его 24-летнюю подругу. Девушка выжила и сейчас находится в больнице. Водитель «Лады» скончался. На убийство обвиняемый пошел из-за имеющегося у него долга перед потерпевшим.

Молодой человек попытался скрыться на машине, но был задержан сотрудниками Росгвардии.

«Сейчас следователи продолжают устанавливать все обстоятельства совершенного преступления. Назначен ряд экспертных исследований, допрашиваются свидетели, изучаются личности обвиняемого и потерпевших. В отношении обвиняемого планируется проведение судебной психолого-психиатрической экспертизы», — проинформировали в ведомстве.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть