Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 78.78 ↓

EUR 92.43 ↑

1 октября Четверг

Уфа   °

Госкомтранс Башкирии сообщил, когда исчезнут нелегальные перевозчики

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 10 июн 2019. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

К ноябрю этого года из перевозочного процесса планируется исключить нелегальных перевозчиков на основных межмуниципальных направлениях, сообщил на оперативном совещании в республиканском правительстве глава Госкомтранса Тимур Мухаметьянов.

«К марту текущего года из перевозочного процесса Уфы исключены нелегальные перевозчики, — констатировал он. — В настоящее время продолжается работа по исключению нелегальных перевозчиков на межмуниципальных маршрутах за счет проведения совместных рейдов. Проведение рейдовых мероприятий с увязкой по обновлению подвижного состава «Башавтотранса» позволит исключить из перевозочного состава нелегальных перевозчиков на основных межмуниципальных направлениях».
Как отметили на совещании в правительстве, с начала этого года составлено почти 24 тысячи административных материалов, вынесено 517 постановлений, за техническую неисправность задержаны 177 автобусов, на 82 автобуса наложен арест.

Всего с октября 2018 года — с начала «маршрутной войны» в республике составлено около 43,4 тысячи административных материалов, задержаны 210 автобусов.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть