Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.99 ↓

EUR 89.62 ↑

15 мая Суббота

Уфа   °

В Башкирии пожарные спасли застрявшую в заборе косулю

ОБЩЕСТВО

В городе Салавате вечером 1 июня в местную пожарную охрану поступило сообщение о том, что в заборе, разделяющем городской стадион «Строитель» и Центральный парк культуры и отдыха, застряла косуля. Об этом пишет газета «Выбор».

Дежурный караул прибыл на указанное место и нашел животное. Косуля застряла в металлическом решетчатом заборе. Пожарные, «вооружившись» гидравлическим аварийно-спасательного инструментом, аккуратно достали косулю из западни и стреножили. Затем они погрузили ее в машину и привезли к подвесному мосту через Белую. Огнеборцы на руках перенесли через мост животное и освободили. Косуля убежала в лесополосу, а пожарным-спасателям аплодировали наблюдавшие за их поступком люди.

 

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть