Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.42

EUR 87.28

3 августа Понедельник

Уфа   °

Молния

В Башкирии напавшему на несовершеннолетнюю увеличили срок наказания с 4 до 10 лет

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 24 май 2019. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

В Башкирии Верховный суд по апелляционному представлению государственного обвинителя ужесточил приговор 36-летнему жителю Кигинского района.Мужчина признан виновным в покушении на изнасилование несовершеннолетней. Ранее Белокатайский межрайонный суд приговорил его к 4 годам 6 месяцам лишения свободы.

В суде установлено, что в августе прошлого года насильник в состоянии алкогольного опьянения в вечернее время, возле парка в селе Верхние Киги напал на несовершеннолетнюю и пытался ее изнасиловать. Злоумышленника спугнули прохожие, услышавшие крики по помощи

Оказалось. что ранее мужчина уже отбывал наказание за совершение преступлений против половой неприкосновенности, сообщает региональная прокуратура.

Прокуратура сочла назначенное наказание чрезмерно мягким и обжаловала его в апелляционном порядке. Верховный суд согласился с доводами прокурора и увеличил наказание до 10 лет лишения свободы в исправительной колонии особого режима.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть