Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.21 ↓

EUR 86.40 ↑

15 августа Суббота

Уфа   °

Молния

В Уфе инвесторы предложили создать центр международного туризма и промышленную прачечную

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 25 апр 2019. /ИА «Башинформ»/.

Создать в Уфе туристическо-рекреационный кластер, промышленную прачечную и спорткомплекс с многоуровневой парковкой. Эти проекты обсудили на совещании в формате «Инвестчас» в городской администрации под председательством мэра Ульфата Мустафина.

В частности, Артур Насибулов выразил желание организовать работу кластера «Центр международного туризма «Олимпик Парк — Семь Вершин». Ринат Зямилов предложил построить промышленную прачечную на базе отечественного оборудования. Данный проект планируется внедрить для обслуживания дошкольных образовательных учреждений в Уфе и Уфимском районе.

Еще одну идею предложили воплотить в жизнь в столице Башкирии инвестор Эдуард Шафеев и президент региональной общественной организации по развитию и популяризации мини-футбола «Ассоциация мини-футбола» республики Руслан Муллагалиев. На обсуждение вынесли возведение спортивного комплекса общей площадью 3,5 тысячи квадратных метров и многоуровневой парковки на 120 машиномест.

Ульфат Мустафин одобрил все идеи и попросил проработать реализацию вышеназванных проектов.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть