Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.27 ↓

EUR 90.72 ↑

2 октября Пятница

Уфа   °

«Салават Юлаев» vs «Авангард»: в Уфе ожидается напряженная игра

СПОРТ

УФА, 4 апр 2019. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

Разгромная победа «Салавата Юлаева» над «Авангардом» на домашнем льду, по мнению хоккейных экспертов, «освежила», но не сломила омичей. Четвертый матч финальной серии Восточной конференции КХЛ ожидается напряженным.

2 апреля уфимцы одолели команду Боба Хартли со счетом 5:1 и размочили счет в серии 1:2. Как сказал нападающий «юлаевцев» Александр Бурмистров: «Все сказали, что мы в отпуск собрались, но это не так». В третьей игре серии у «Салавата» вновь отличились легионеры, защитник Артем Сергеев и форварды четвертого звена — Максим Майоров и Петр Хохряков.

На исход последнего противостояния соперников не повлияла игра спецбригад: «Авангард» реализовал лишь одно большинство, а уфимцы не смогли воспользоваться численным преимуществом ни разу.

Сегодня, говорят специалисты, можно прогнозировать очередной овертайм. Однако для подопечных Николая Цулыгина слишком рискованно отправляться в Балашиху при счете в серии 3:1. Поэтому башкирская команда выложится по полной, чтобы выровнять шансы.

Начало четвертого матча финала Востока КХЛ в Уфе в 19.00 по местному времени. Прямая трансляция на телеканале БСТ.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть