Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.81 ↓

EUR 89.66 ↑

26 сентября Суббота

Уфа   °

Паводок в Башкирии: в одном из сел затопило улицу и дворы

ОБЩЕСТВО

УФА, 3 апр 2019. /ИА «Башинформ»/.

Стало известно о первых фактах подтопления в Башкирии. Так, частично подтоплена улица Сухайлинская, напротив дома 37 и 39 в деревне Мурдашево Стерлитамакского района. Сообщение об этом поступило сегодня в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по РБ.

На место прибыли заместитель главы администрации Стерлитамакского района, глава сельского совета и оперативная группа от МЧС России.

Было установлено, что причина частичного затопления улицы — талые воды. В двух дворах наблюдается незначительное подтопление придомовой территории. Глубина талых вод до 15 см. На данный момент подъем уровня воды прекратился, наблюдается динамика на снижение уровня.

Проведен подворовой обход, вопросов и жалоб у населения нет. Принято решение о прокладке дополнительной пропускной трубы и копке траншеи, при снижении уровня воды естественным путем. Ситуация находится на контроле Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть