Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.88 ↓

EUR 85.48 ↑

23 сентября Четверг

Уфа   °

«Салават Юлаев» в полуфинале конференции сыграет против «Автомобилиста»

СПОРТ

Определился соперник ХК «Салават Юлаев» в полуфинале Восточной конференции КХЛ – это команда «Автомобилист» из Екатеринбурга. 10 марта завершились все противостояния четвертьфинального раунда. Сегодня казахстанский «Барыс» победил нижегородское «Торпедо» в седьмом матче со счетом 3:2 и и выиграл противостояние – 4:3.

Таким образом, окончательно стали известны две полуфинальные пары: «Автомобилист» — «Салават Юлаев» и «Барыс» — «Авангард». Уфимский клуб закончил регулярный чемпионат на 6-ой строчке. Екатеринбуржцы выиграли турнир Восточной конференции в регулярном чемпионате КХЛ.

Первые четыре матча между командами «Салават Юлаев» и «Автомобилист» пройдут 14 и 16 марта в Екатеринбурге, затем 18 и 20 марта — в Уфе.

 

Ксения Калинина

Теги: хоккей
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть