Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.72 ↓

EUR 85.20 ↑

24 сентября Пятница

Уфа   °

В Татарии автоинспекторы спасли жизнь девочке, задыхавшейся из-за выпавших молочных зубов

ОБЩЕСТВО

В Татарстане автоинспекторы спасли жизнь девочке, которая едва не задохнулась из-за выпавших молочных зубов, сообщает «Татар-информ».

«Казанец рассказал, что в пути по трассе Москва — Уфа заметил, что его дочь начала задыхаться. Он остановил автомобиль и попытался вместе с супругой помочь ребенку, но безуспешно. Тогда родители обратились в КПП, находившийся неподалеку», — рассказали в полиции.

Старший лейтенант полиции Альберт Каримов и сержант полиции Алмаз Лотфуллин оказали девочке первую помощь. Дыхание удалось восстановить, ребенок пришел в сознание.

Как выяснилось, в дороге девочка заснула, и у нее выпали два молочных зуба, которые перекрыли ей дыхательные пути. Родители поблагодарили сотрудников Госавтоинспекции за профессиональные действия.

 

Розалия Валеева

Теги: ЧП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть