Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.56

EUR 85.46

20 сентября Понедельник

Уфа   °

В Уфе на выставке «АгроКомплекс-2019» представят пять новых пород гусей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

12 марта в Уфе откроется 29-я по счету международная выставка — «АгроКомплекс», в рамках которой пройдет агропромышленный форум. Пленарное заседание форума будет посвящено теме «Российский фермер-2030: лидер мирового агрорынка». За четыре дня работы на площадке форума пройдут свыше 30 деловых тематических секций, в том числе по направлениям: «Экспорт продукции АПК», «Промышленное пчеловодство», «Рыбоводство», «Органическое сельское хозяйство», «PROмолоко». В рамках деловой программы будут организованы Школа торговли и Школа фермера.

Генеральный директор Башкирской выставочной компании Альбина Кильдигулова рассказала, что в этом году для удобства и повышения эффективности работы посетителей и экспонентов выставка сегментирована по разделам: сельскохозяйственная техника, растениеводство, животноводство и ветеринария, продукты питания и переработка, оборудование для молочно-товарных ферм, инвестирование и лизинг.

«Впервые мы применим технологию, когда каждый посетитель выставки на входе должен будет пройти на специальных инфоматах быструю регистрацию, и по ее итогам мы будем знать точное число людей, побывавших на «АгроКомплексе». Свои сюрпризы готовят и наши аграрии. Одна из башкирских компаний, занимающаяся птицеводством, представит на выставке пять новых пород гусей. Для участия в работе форума в Уфу приедет известный на всю Россию сыровар, медийный фермер Олег Сирота. В работе агрофорума примут участие представительные делегации из Австрии, Чехии и Германии», — отметила Альбина Кильдигулова.
По словам и.о. вице-премьера — министра сельского хозяйства Башкирии Ильшата Фазрахманова, агрофорум и выставка нужны, прежде всего, для того, чтобы бизнес по-новому открыл для себя нашу республику, а самим аграриям — подумать о будущем отрасли.

 

Азат Гиззатуллин

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть