Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.72 ↓

EUR 85.20 ↑

24 сентября Пятница

Уфа   °

Ушел с деньгами и пропал: в Башкирии разыскивают 36-летнего Александра Касаткина

ОБЩЕСТВО

В Башкирии разыскивают 36-летнего Александра Касаткина. Он ушёл из дома в Бирске 1 марта и не вернулся.

Как сообщают СМИ, мужчина приехал из Оренбургской области, где проходил службу, в Бирск, чтобы навестить родителей. Вечером 1 марта Александр отправился на встречу с друзьями в местное кафе «Охота», но так и не появился там, а телефон вскоре оказался выключенным. По словам близких, у него с собой была крупная сумма денег.

Сейчас родные Александра Касаткина написали заявление в полицию и обратились за помощью к волонтерам-поисковикам. В Оренбургской области Александра ждут жена и трехлетняя дочка.

Приметы Александра: рост 175 см, был одет в куртку тёмно-синего цвета без капюшона, на рукавах оранжевые полоски, светло-синие джинсы и бейсболку.

Всем, кто видел или может сообщить какую-либо информацию о пропавшем, просят позвонить в дежурную часть по телефону 02 и по номеру: 89273129938

 

Розалия Валеева

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть