Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.88 ↓

EUR 85.48 ↑

23 сентября Четверг

Уфа   °

В Уфе снежные глыбы упали на мужчину и автомобиль

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе зафиксировано два факта падения снега. Оба произошли в Советском районе города, сообщили в пресс-службе Управления гражданской защиты. В первом случае в результате схода снега с оконного отлива пострадал человек — 31-летнего мужчину госпитализировали для обследования. Во втором — снежная масса, упавшая с козырька балкона, расположенного на 9 этаже, повредила автомобиль «Шкода Октавиа».

«Если на крыше здания вы заметили наледь и снег, падение которых может привести к травмированию человека либо повреждению имущества, не будьте равнодушны, сообщите об этом по номеру «112»! И не забывайте своевременно очищать оконные отливы, козырьки балконов и кондиционеры от накопившихся осадков — если из-за схода снега с данных элементов кто-то пострадает, ответственность ляжет на собственника жилья», — обратились к уфимцам в ведомстве.

 

Ксения Калинина

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть