Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.66 ↓

EUR 85.03 ↑

28 сентября Вторник

Уфа   °

В Башкирии пьяный водитель за рулем Hyundai Sonata врезался во встречную патрульную машину

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Башкортостане накануне вечером на трассе Дюртюли — Груздевка по вине нетрезвого водителя в ДТП пострадали сотрудники полиции. 25-летний местный житель, находясь в состоянии опьянения, ехал за рулем Hyundai Sonata. Он выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с патрульной машиной ОГИБДД Отдела МВД России по Дюртюлинскому району, сообщили предварительные данные агентству «Башинформ» в пресс-службе МВД Башкирии.

В результате ДТП двое сотрудников ДПС получили травмы. Обстоятельства инцидента устанавливаются. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с законодательством.

 

Ксения Калинина

Теги: ДТП, ГИБДД
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть