Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.72 ↓

EUR 85.20 ↑

24 сентября Пятница

Уфа   °

Руководитель Минздрава Башкирии запустил в соцсетях опрос по проблеме онкопомощи

ОБЩЕСТВО

Больше половины обращений, которые получает и.о. министра здравоохранения Башкирии Максим Забелин в соцсетях и мессенджерах, касаются проблем в оказании помощи по вопросам онкологии. Как пояснил руководитель ведомства, жители республики жалуются на невозможность записаться на приём, мздоимство, невыдачу необходимых препаратов.

Поэтому Максим Забелин запустил в соцсетях опрос: «Довольны ли вы оказанием онкологической медпомощи в Республике Башкортостан?» с вариантами ответов: «Да, доволен», «Нет, не доволен».

«Также буду признателен, если поделитесь своими историями, негативным или, наоборот, позитивным опытом лечения у наших онкологов. Твёрдо обещаю, что по результатам нашего прямого общения будут сделаны соответствующие выводы и приняты необходимые меры для исправления ситуации, а также для поощрения достойных врачей», — написал и.о. министра здравоохранения республики.

 

Ксения Калинина

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть