Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.66 ↓

EUR 85.03 ↑

28 сентября Вторник

Уфа   °

Победительница «Поле чудес» из Башкирии подарила свой приз воспитанникам детдома

ОБЩЕСТВО

Жительница Стерлитамака Олеся Костина, победившая в сентябре прошлого года в телеигре «Поле чудес», буквально сразу же преподнесла Петровскому детскому дому выигранную швейную машинку. О добром поступке матери двоих детей стало известно только сейчас, благодаря волонтерам сообщества «Движение жизни», которые рассказали о нем в соцсетях.

Швейную машинку волонтёры передали в кружок кройки и шитья для маленьких воспитанниц учреждения. Руководство детского дома поблагодарило жительницу Стерлитамака за подарок.

Олеся Костина в беседе с журналистом «Башинформа» призналась, что не хотела предавать огласке свой поступок, потому что такие вещи делаются от души, от чистого сердца, не для публики.

«У меня много друзей-волонтеров, я знаю об их работе, о проблемах, о том, как они помогают детям адаптироваться к обычной жизни. Передала швейную машинку, потому что им нужнее. В детском доме есть мастерская, там была одна машинка, теперь будет две», — сказала финалистка телеигры.

 

Ксения Калинина

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть