Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.88 ↓

EUR 85.48 ↑

23 сентября Четверг

Уфа   °

В Башкирии каждое смертельное ДТП рассмотрит специальная комиссия

ПОЛИТИКА

В Башкирии каждое смертельное ДТП рассмотрит специальная комиссия. В республике вводится новый алгоритм взаимодействия с ГИБДД, сообщил на оперативном совещании в правительстве руководитель Госкомитета РБ по транспорту и дорожному хозяйству Тимур Мухаметьянов.

Теперь в случае дорожной аварии со смертельным исходом в течение двух рабочих суток на месте происшествия должна поработать комиссия, в состав которой войдут представители муниципалитета, собственника дороги, подрядной организации по обслуживанию участка. Затем в течение суток комиссия подготовит предложения по исправлению ситуации. Эти меры, по мнению чиновников, должны способствовать минимизации ДТП и улучшению безопасности на дорогах.

 

Ольга Муртазина

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть