Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.81 ↓

EUR 89.66 ↑

26 сентября Суббота

Уфа   °

Житель Башкирии сделал из старой машины подъемник

ОБЩЕСТВО

УФА, 24 фев 2019. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В селе 1-е Иткулово Баймакского района Башкортостана местный «Кулибин» соорудил из старого автомобиля подъемник. Устройство было установлено на одной из местных горок – его уже оценила по достоинству местная детвора. Ребята на тюбингах без проблем добираются до вершины горы. За основу изобретатель взял отечественную машину «ВАЗ-2107».

«Началось это с брата, а мы с отцом подхватили идею и вместе сделали такой вот подъемник. Хороший был опыт. Главное, что я усвоил: можно сколько угодно думать, чертить все равно все не просчитаешь. Важно начать, а там уже само собой начнут приходить всё новые идеи и доработки», — поделился в своем аккаунте в Instagram автор видео.

Видео все больше набирает популярность в соцсетях. Многие пользователи изобретение оценили положительно, но некоторые отметили, что нужно доработать устройство с точки зрения безопасности.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть