Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.63 ↑

EUR 87.17 ↓

8 августа Суббота

Уфа   °

Молния

Абзаково вошел в февральский Топ-3 популярных горнолыжных курортов России

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 30 янв 2019. /ИА «Башинформ»/.

По данным сервиса Tvil.ru, Красная Поляна в Сочи, Шерегеш в Кемеровской области и Абзаково в Башкирии лидируют в рейтинге горнолыжного отдыха в февраль. Рейтинг подготовлен по сведениям броней отелей, апартаментов и домов туристами для проживания с 1 по 28 февраля 2019 года. В Красной Поляне туристы бронируют в среднем шесть ночей и платят 5,7 тысячи рублей за сутки на семью. В Шерегеш в среднем едут на четыре ночи и платят за сутки 4,9 тыс. рублей, в Абзаково — на две ночи, сутки пребывания на башкирском курорте в среднем стоят 5,1 тыс. рублей.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть