Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.55 ↑

EUR 91.26 ↓

29 октября Четверг

Уфа   °

Радий Хабиров подписал распоряжение о допподдержке Агидели, Сибая и Межгорья

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 28 янв 2019. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

Врио Главы Башкортостана Радий Хабиров подписал распоряжение о внесении изменений в приоритетную региональную программу «Комплексное развитие моногородов РБ». Речь идет о предоставлении дополнительных мер господдержки Агидели, Сибаю и Межгорью, сообщили в пресс-службе Минэкономразвития республики.

Ранее министерство предложило внести в эту программу изменения, касающиеся механизмов поддержки монотерриторий в отношении других городов со сложным социально-экономическим положением, не отвечающим федеральным критериям монопрофильности. К таким относятся Агидель, Сибай и Межгорье.

Включение этих трех городов в Комплексную программу развития моногородов позволит инвестиционным проектам Агидели, Сибая и Межгорья с объемом инвестиций более 10 млн рублей претендовать на меры господдержки, предусмотренные для приоритетных инвестпроектов.

Для этих городов сейчас предусмотрены также мероприятия по повышению качества городской среды, развития социальной сферы, жилищно-коммунального хозяйства и инфраструктуры.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть