Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.55

EUR 90.46

19 апреля Понедельник

Уфа   °

Молния

В Башкирии неизвестный зверь перебил девять кроликов

ОБЩЕСТВО

УФА, 17 янв 2019. /ИА «Башинформ», Дарья Субботина/.

В селе Толбазы Аургазинского района неизвестный зверь перебил девять кроликов. Житель микрорайона Софиполь Артур Кильмухаметов сообщил газете «Аургазинский вестник» о происшествии в своем подворье.

По его словам, ночью во двор пробралось неизвестное животное, а уже утром он обнаружил следы зверств.

«Выхожу на улицу. Вижу — лежат кролики. Подошёл ближе, присмотрелся — а они мёртвые. Такое чувство, что у них кровь выпили. А в сумерках мелькнула тень какого-то существа», — цитирует издание местного жителя.

Запоры на клетке были сломаны, а мертвые кролики разбросаны по всему двору. Отмечается, что следов убийца животных не оставил.

Пользователи соцсетей отметили, что это мог быть хорёк, ласка или корсак — степная лисица. А кто-то предположил, что это был ночной монстр — некая чупакабра.

В 2015 году в Аургазинском районе уже отмечались случаи ночных нападений на кроликов в селе Семёнкино, а в 2017 году сообщалось о нападениях неизвестного животного на свиней и овец.

 

Теги: животные, ЧП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть