Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.21 ↓

EUR 86.40 ↑

15 августа Суббота

Уфа   °

Молния

В Магнитогорске из-под завалов обрушившегося дома извлечено семь тел

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 1 янв 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Магнитогорске из-под завалов обрушившейся многоэтажки извлечено семь тел, сообщают федеральные СМИ по данным МЧС России. Пять тел опознано. Cобщается, что пятеро пострадавших находится в больнице. Раньше их было трое. Ночью в социальных сетях обсуждалось спасение женщины с 10-летней девочкой.

По предварительным данным, 31 декабря около 6.00 в Магнитогорске в результате взрыва бытового газа обрушился подъезд панельной десятиэтажки 1973 года постройки. По данным на вечер понедельника, судьба 35 человек оставалась неизвестной. Как оценили ситуацию спасатели, завалы придется разбирать не менее двух суток.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть