Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.67

EUR 87.32

13 июня Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии водитель и пассажир «Приоры» едва не погибли в ДТП с «КамАЗом»

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Стерлитамакском районе Башкирии рано утром на 152 км автодороги Уфа — Оренбург столкнулись легковой автомобиль и грузовик. По информации пресс-службы республиканской Госавтоинспекции, 27-летний житель Кумертау ехал за рулем «Приоры» в сторону Уфы и врезался во встречный «КамАЗ» с прицепом, за рулем которого находился 66-летний житель Аургазинского района.

«Удар пришелся на задние колеса прицепа грузовика, отчего одно из них оторвало от крепления. Легковой автомобиль получил значительные механические повреждения. Водитель «Приоры» и его пассажирка с тяжелыми травмами доставлены в больницу», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Причины аварии будут установлены в ходе расследования.

 

Ксения Калинина

Теги: ДТП, ГИБДД
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть