Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.33 ↑

EUR 85.87 ↓

21 сентября Вторник

Уфа   °

Радий Хабиров озвучил девиз своей работы: «Беҙ яҡшыраҡ булдырабыҙ!»

ОБЩЕСТВО

Врио главы Башкортостана Радий Хабиров, обращаясь с Посланием к депутатам Госсобрания и жителям республики, озвучил девиз своей работы:

«Наши соседи и друзья очень правильно говорят: «Без булдырабыз». А я хочу сказать всем собравшимся: «Беҙ яҡшыраҡ булдырабыҙ!».

Если первый девиз означает «Мы можем», то девиз руководителя республики означает «Мы можем лучше!».

«Тем, кому нужен перевод, поясню, что сегодня мы должны работать лучше других. Другого выбора у нас нет, если мы хотим догнать по уровню жизни регионы, которые нас обогнали. И тогда мы обязательно вернемся на передовые позиции в стране. Эта фраза будет нашим девизом!», — пояснил руководитель региона.

Радий Хабиров призвал всех жителей республики: «Давайте не будем чувствовать себя провинциалами! Нам есть, за что уважать себя, гордиться своей республикой, своими достижениями!».

Врио главы республики напомнил собравшимся о выдающихся земляках — деяте­лях культуры и искусства, политиках, ученых, спорт­сменах. Свое Послание руководитель республики завершил фразой: «Алға, Башкирия! Вперед, Башкортостан!»

 

Лейла Аралбаева

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть