Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 78.78 ↓

EUR 92.43 ↑

1 октября Четверг

Уфа   °

Еще один ученик уфимской школы, где распылили газ, пожаловался на отравление

ОБЩЕСТВО

УФА, 13 дек 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В уфимскую больницу скорой медицинской помощи самостоятельно обратился еще один учащийся школы №101, где накануне десятиклассник распылил газовый баллончик.

«Все дети переведены из реанимации в отделение. Вчера поступил еще один пациент. Сегодня лечение получают девять детей. Их состояние оценивается как удовлетворительное», — прокомментировала агентству «Башинформ» пресс-секретарь Минздрава Башкирии Светлана Кускарбекова.

Как информировало агентство «Башинформ», по предварительным данным, утром 12 декабря в школу №101 одна из учениц принесла газовый баллончик. Затем средство самозащиты попало к ученику 10 класса. Он распылил его на одной из перемен. Из-за случившегося 15 учащихся обратились за помощью в медпункт, 8 из них скорая помощь увезла на обследование в больницу. Дети и сотрудники школы были эвакуированы из здания учебного заведения. Проверкой инцидента занялись сотрудники правоохранительных органов.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть