Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.81 ↓

EUR 89.66 ↑

26 сентября Суббота

Уфа   °

В Башкирии по вине 19-летнего водителя без прав погиб пассажир

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 30 ноя 2018. /ИА «Башинформ», Альфия Аглиуллина/.

Один человек погиб, еще один с серьезными травмами доставлен в больницу после ДТП в Башкирии. Авария со смертельным исходом произошла накануне вечером в Стерлитамакском районе на 3 км автодороги Стерлитамак — Новая ТЭЦ.

По предварительным данным, 19-летний житель Стерлитамака, не имеющий водительского удостоверения, за рулем Hyundai Solaris допустил занос с выездом на встречную полосу и последующим наездом на столб линии электропередачи. В результате аварии 20-летний пассажир скончался до приезда скорой медицинской помощи. 44-летний собственник автомобиля, сидевший рядом с водителем, получил тяжелые травмы.

В отношении виновника ДТП возбуждено уголовное дело по ст. 264 УК РФ. Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщает пресс-служба ГИБДД по РБ.

За минувшие сутки, по данным региональной Госавтоинспекции, на дорогах республики зарегистрировано 12 автомобильных аварий, в которых два человека погибли и 14 получили травмы.

Теги: ДТП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть