Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.43

EUR 90.37

1 марта Понедельник

Уфа   °

Минтранс предложил регионам использовать желтую разметку

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 27 ноя 2018. /ИА «Башинформ»/.

Минтранс РФ предложил регионам использовать желтую разметку на двух- и трехполосных дорогах. Об этом сообщает РИА Новости. Рекомендация объясняется тем, что желтый цвет лучше заметен зимой, которая в России длится по полгода. Ранее желтая разметка использовалась только для обозначения мест, запрещенных для стоянки. С 1 июня 2018 года заработал новый ГОСТ, разрешающий применение цветной разметки для разделения встречных потоков. Желтая разметка уже используется в Канаде и США. В России желтый цвет тестировался в 2017 году в условиях севера — на трассе Р-21 «Кола» в Мурманской области.

 

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть