Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.46

EUR 90.41

25 октября Воскресенье

Уфа   °

Уфа временно осталась без прокурора

ОБЩЕСТВО

УФА, 26 ноя 2018. /ИА «Башинформ»/.

Прокурор Уфы Владлен Михайленко в ноябре оставил занимаемую должность в связи с окончанием срока полномочий. Как сообщили агентству «Башинформ» в пресс-службе регионального надзорного ведомства, он продолжает работать в центральном аппарате прокуратуры РБ. Новый прокурор столицы республики будет назначен приказом Генерального прокурора России.

Как информировало агентство «Башинформ», Владлен Михайленко занимал должность прокурора Уфы с ноября 2013 года. Старший советник юстиции перешел на этот пост с должности прокурора Калининского района столицы, на которую был назначен в 2012 году. Владлен Викторович Михайленко родился в 1974 году в Ульяновской области. В 1996 окончил Ульяновский филиал МГУ. В 1995 — 2007 годах служил в органах прокуратуры Ульяновской области и Чеченской Республики. В 2007 году стал заместителем Башкирского природоохранного межрайонного прокурора, затем прокурором Нефтекамска.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть