Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.46

EUR 90.41

25 октября Воскресенье

Уфа   °

Уфа получит 2,5 млрд рублей на строительство нового моста через Белую на южном выезде

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 26 ноя 2018. /ИА «Башинформ», Азат Гиззатуллин/.

Федеральное дорожное агентство выделит Башкирии 2,5 млрд рублей на строительство нового моста через Белую в створе улицы Воровского на южном выезде Уфы. Договоренность об этом была достигнута на встрече с руководителем «Росавтодора» Андреем Костюком во время международного транспортного форума. Врио главы Башкирии Радий Хабиров на оперативном совещании в правительстве республики дал поручение вице-премьеру Раифу Абдрахимову и мэру Уфы Ульфату Мустафину немедленно начать необходимые процедуры по началу строительства нового моста.

Врио главы региона отметил, что на встрече с руководителем «Росавтодора» обсуждался также вопрос реконструкции автомобильной дороги Р-240 Уфа — Оренбург с расширением до четырех полос участка в обход Стерлитамака.

«Это мощнейший кластер, куда входят Стерлитамак, Салават, Ишимбай. «Росавтодор» готов нам помочь, отрабатывайте этот вопрос вместе», — сказал Радий Хабиров.
По словам руководителя республики, пока не ясна окончательная судьба строительства Восточного выезда из Уфы. «Нам надо вместе понять, какова роль софинансирования, что мы будем с этим делать, пока это большая проблема», — сказал Радий Хабиров.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть