Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.56 ↑

EUR 85.46 ↓

18 сентября Суббота

Уфа   °

В Уфе еще один пятилетний мальчик упал в колодец

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе зарегистрирован второй случай падения ребенка в колодец. 24 ноября около 17:15 во дворе дома по улице Первомайской, 43 пятилетний мальчик, гуляя с отцом, провалился в колодезный люк глубиной один метр.

«Ребенок бегал по газону и не заметил прикрытый картоном люк. Отец самостоятельно вытащил сына и отвез в Городскую детскую клиническую больницу № 17 для медицинского осмотра. После того, как врачи обследовали ребенка, он был отпущен из медучреждения», — сообщили в Управлении гражданской защиты населения Уфы.

На месте сейчас работают специалисты администрации Калининского района Уфы, «БашРТС», «Уфаводоканала» и ЖЭУ № 73. Открытый колодец прикрыли бетонными плитами и оградили.

«После обследования места происшествия, выяснилось, что люк принадлежит ООО «БашРТС». Почему он остался без крышки предстоит выяснить сотрудникам полиции», — добавили в информационном отделе управления.

Напомним, подобный случай в Уфе произошел 23 ноября во дворе дома по улице Пушкина. Из колодца пятилетнего мальчика вытащили студенты.

 

Наталья Овчарук

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть