Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.56 ↑

EUR 85.46 ↓

18 сентября Суббота

Уфа   °

Представитель потерпевшей девушки-дознавателя: «Люди сидят – это самое главное»

ОБЩЕСТВО

Адвокаты экс-полицейских, обвиняемых в групповом изнасиловании девушки-дознавателя, ищут способы защиты от предъявленных обвинений. Накануне появилась видеозапись возможного алиби одного из бывших стражей порядка. Что касается потерпевшей стороны, то «Вести» дозвонились адвокату Ирине Валиевой, представляющей интересы девушки-дознавателя. По словам юриста, «им ничего не надо, ни от кого».

«У нас все нормально – мы живые, самое главное, а люди сидят – это тоже — самое главное», — сказала она и повесила трубку.
Ранее был обнародован документ о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству. В нем представлена версия потерпевшей на события той ночи.

 

Ксения Калинина

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть