Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.63 ↑

EUR 87.17 ↓

8 августа Суббота

Уфа   °

Молния

В Башкирии на зиму демонтировали два понтонных моста

ОБЩЕСТВО

УФА, 14 ноя 2018. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

Через реку Белую в городе Бирске и через реку Уфа в Караидели демонтировали понтонные мосты. По информации республиканского Госкомитета по ЧС, пересечь водоем можно по автомобильным мостам в районе села Николаевка Благовещенского района и в Дюртюлях.

Специалисты объяснили, что демонтаж понтонных мостов производят из-за понижения температуры воздуха и появления льда. В зимнее время, когда лед достигнет 10-12 см, в четырех местах организуют ледовые переправы: на реке Белая в районе города Бирска и в селе Староянзигитово Краснокамского района, на реке Кама у села Николо-Берёзовка Краснокамского района и на реке Уфа в селе Караидель Караидельского района.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть