Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.92 ↓

EUR 91.31 ↓

20 октября Вторник

Уфа   °

В Башкирии два многоквартирных дома остались без газа из-за повреждения газопровода

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 11 ноя 2018. /ИА «Башинформ», Альфия Аглиуллина/.

В Башкирии в селе Нижнетроицкий Туймазинского района два многоквартирных дома остались без газоснабжения. ЧП произошло сегодня утром. Как сообщает пресс-служба МЧС республики, на улице Гагарина при движении грузового автомобиля марки «КамАЗ» поврежден надземный газопровод диаметром 50 мм. Без газоснабжения остались два двухэтажных дома — 28 квартир. Погибших и пострадавших нет.

«Централизованное отопление в домах не отключено, — уточнили в ведомстве. — На месте ведутся аварийно-восстановительные работы. По состоянию на 12.30 газоснабжение одного жилого дома восстановлено, ведутся работы по подключению второго дома. Ситуация находится на контроле Главного управления МЧС России Республики Башкортостан», — уточнили ведомстве.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть