Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.43

EUR 90.37

1 марта Понедельник

Уфа   °

17-летняя школьница из Уфы - одна из самых красивых девушек в конкурсе «Мисс Азия - 2018»

ОБЩЕСТВО

УФА, 10 ноя 2018. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

Одиннадцатиклассница уфимского лицея «Содружество» Рената Надршина вошла в топ-10 главного азиатского конкурса красоты в Индии. Несмотря на свой юный возраст, она оставила позади 20 более опытных и взрослых участниц. Красота Ренаты была очень высоко оценена членами жюри и помимо короны и призов, ее пригласили на мировой конкурс в Китае, который пройдёт в конце года.

«Мисс Азия-2018» собрал девушек более 30 национальностей из Китая, Южной Кореи, Индонезии, Филиппин, Казахстана, Киргизии, Японии и других стран.

На протяжении конкурса красавицы участвовали в ряде мастер-классов, фото и видео-сессиях, благотворительных мероприятиях и финальном шоу, где представили свои страны в национальных костюмах. Также их ждал интеллектуальный этап, дефиле в коктейльных и вечерних платьях.

Два года назад Рената закончила школу моделей модельного агентства «Мисс Башкортостан».

Школьница из Уфы — победительница конкурса «Краса Уфы — 2018», финалистка «Мисс Башкортостан — 2017», призёр всероссийского конкурса «Мисс Туризм России — 2017», участница международного фестиваля «Этноподиум на Байкале».

 

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть