Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.46

EUR 90.41

26 октября Понедельник

Уфа   °

В Башкирии второй за месяц полицейский свел счеты с жизнью

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 7 ноя 2018. /ИА «Башинформ»/.

В Башкортостане накануне свел счеты с жизнью сотрудник полиции. Известно, что страж порядка работал в отделе МВД по Кушнаренковскому району.

«Министром внутренних дел по Республике Башкортостан по данному факту назначена служебная проверка. По предварительным данным, причиной происшествия могли стать семейно-бытовые отношения. Сотрудник находился в отпуске», — прокомментировали агентству «Башинформ» в пресс-службе регионального МВД.

Это уже второй случай суицида среди сотрудников правоохранительных органов республики с начала ноября текущего года. В прошедшие выходные совершил самоубийство дознаватель отдела МВД по Учалинскому району.

Теги: ЧП, МВД по РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть