Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.99

EUR 89.62

17 мая Понедельник

Уфа   °

В Салавате обнаружили нецелевое расходование бюджетных 90 тысяч рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Прокуратура Салавата обнаружила нецелевое расходование 90 тысяч рублей бюджетных средств. Как сообщили в республиканском ведомстве, правоохранители проверяли на соответствие законодательству финансирование проекта по благоустройству сквера за центром «Агидель», которое было проведено осенью прошлого года. Прокуроры сопоставили документы с реализованные проектом и обнаружили, что детское оборудование установлено не в той комплектации, а скамьи – более дешевые. То есть город переплатил подрядчику 90 тысяч рублей.

От главы администрации прокуроры потребовали устранить нарушения, а городские власти, в свою очередь, обратились к подрядчику. Надзорное ведомство наказало начальника Управления городского хозяйства и замдиректора фирмы: по административной статье «Нарушения порядка изменения контракта» они оштрафованы на 20 тысяч рублей каждый.

 

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть