Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.23 ↓

EUR 82.72 ↑

16 октября Суббота

Уфа   °

В Башкирии дождями размыло временный переезд через реку Салдыбаш

ОБЩЕСТВО

В Нуримановском районе вблизи села Старый Бияз дождями размыло временный переезд через реку Салдыбаш. Его построили на период ремонта капитального моста. Как сообщили в МЧС по Башкирии, дорожные строители обещают восстановить переезд 23 октября. Поселок от сообщения не отрезан – есть объездной путь через деревню Субай (дольше на 3 км), в случае необходимости по нему доедут скорая помощь или пожарная служба.

В Старом Биязе проживают 89 человек, 10 школьников нужно возить на учебу. Пока автобус не может заезжать в поселок, родители сопровождают детей через мост к транспорту.

 

Ольга Муртазина

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть