Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.56 ↑

EUR 85.46 ↓

18 сентября Суббота

Уфа   °

В Башкирии неизвестные обстреляли автобус с магнитогорскими хоккеистами

ПРОИСШЕСТВИЯ

На стадионе «Ирандык» в Сибае вечером 14 октября состоялась игра между местной хоккейной командой «Альянс» и магнитогорским клубом «Стальные топоры». Матч закончился со счетом 9:1 в пользу гостей. По словам председателя правления Федерации хоккея Магнитогорска Александра Жилина, поздно вечером неизвестные обстреляли автобус с хоккеистами.

«Никаких инцидентов во время игры не было: всё было спокойно, тактично, без драк. После окончания матча наши хоккеисты сели в автобус, который они арендуют для поездок в Сибай. Отъезжая от стадиона «Ирандык», они подверглись обстрелу со стороны неустановленных лиц. Вероятнее всего, стреляли из автомобиля. Предположительно, стреляли из пневматического или мелкокалиберного оружия», — рассказал агентству «Башинформ» председатель правления Федерации хоккея Магнитогорска.

В инциденте никто не пострадал, но владельцу автобуса был нанесен материальный ущерб. Стекло пассажирского транспорта было прострелено насквозь — ориентировочная сумма ущерба составляет около 60 тысяч рублей. Александр Жилин добавил, что владелец автотранспорта сегодня намеревается подать заявление в полицию Магнитогорска.

 

Ксения Калинина

Теги: ЧП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть