Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.63 ↑

EUR 91.67 ↓

27 января Среда

Уфа   °

Спортсменка из Башкирии Полина Егорова завоевала еще одну медаль юношеских Олимпийских игр

СПОРТ

УФА, 9 окт 2018. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

Пловчиха из Салавата Полина Егорова взяла вторую медаль на летних юношеских Олимпийских играх в Аргентине. Воспитанница башкирского спорта завоевала «бронзу» в комбинированной эстафете 4х100м.

Полина стартовала предпоследней, приняв эстафету от Анастасии Макаровой.

«На тот момент россиянки плыли пятыми. Усилиями Полины Егоровой российская сборная улучшила результат на две позиции, а Елизавете Клеванович удалось его закрепить», — уточнили в Министерстве молодежной политики и спорта Башкирии.

Золотые медали в данной дисциплине завоевали спортсменки из Китая, серебряные — из Австралии.

Ранее Полина Егорова в составе сборной России поднялась на первую ступень пьедестала почета в смешанной эстафете 4х100 м вольным стилем.

 

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть