Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.63 ↑

EUR 87.17 ↓

8 августа Суббота

Уфа   °

Молния

В Башкирии огонь уничтожил 10 тонн гречихи

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 5 окт 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В дежурно-диспетчерскую службу Чишминского района Башкортостана накануне утром поступило сообщение о том, что по улице Элеваторной в поселке Чишмы зафиксировано возгорание.

«На место случившегося были направлены силы и средства ФГКУ «12 отряда ФПС по Республике Башкортостан» — пять единиц техники и 10 человек, в том числе добровольные пожарные команды Чишминского МЭЗ и Сахарного завода», — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по РБ.

Когда пожарные подразделения прибыли на место, то увидели, что происходит открытое горение гречихи на Чишминском элеваторе. Спустя примерно три часа с момента сигнала о возгорании, пожар был ликвидирован.

«Огнем уничтожено 10 тонн гречихи, оборудование элеватора не повреждено. На месте работает дознаватель МЧС России. Предварительная причина пожара — нарушение технологического процесса», — проинформировали в ведомстве.

Теги: пожар
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть