Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.21 ↓

EUR 86.40 ↑

15 августа Суббота

Уфа   °

Молния

В Башкирии из реки извлекли труп младенца

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 17 сен 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане в соцсети появилась ориентировка на пропавших без вести 32-летнюю молодую маму и ее годовалого ребенка. Сообщалось, что женщина с сыном ушли из дома, расположенного в селе Бирского района, утром 15 сентября и пропали.

В розыскных мероприятиях были задействованы сотрудники полиции Отдела МВД по Бирскому району.

Сегодня в соцсети появилась информация, что женщина и ее ребенок погибли в реке Белой. Тело малыша извлекли из воды, а женщина до сих пор не найдена.

Агентство «Башинформ» обратилось за комментарием по поводу случившегося в пресс-службу следственного управления Следственного комитета РФ по РБ.

«Обнаружен труп малолетнего ребенка. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство», устанавливаются все обстоятельства случившегося. Назначена судмедэкспертиза. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия», — сообщил представитель ведомства.

Теги: СКР по РБ, ЧП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть