Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.63

EUR 87.17

9 августа Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии проводится проверка по факту гибели супругов в реке

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 10 сен 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Белорецком районе Башкортостана утром 9 сентября в полицию обратился молодой человек с заявлением об исчезновении его родителей. Он сообщил, что отец с матерью уехали на своей машине ночью 8 сентября от дома друзей из Белорецка. По данному факту региональный Следственный комитет организовал доследственную проверку.

В результате поисковых мероприятий пропавшие были найдены вечером 9 сентября на дне реки Белой внутри собственного автомобиля в поселке Ломовка. По предварительным данным, ночью 8 сентября 45-летний мужчина и 41-летняя женщина находились в машине на берегу водоема, когда автомобиль скатился в воду. В итоге супруги утонули.

«Сейчас машина и тела погибших извлечены из воды. Следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего, проведен осмотр места происшествия. Назначены судебно-медицинские экспертизы погибших. Проверяется техническое состояние автомобиля», — прокомментировали в пресс-службе следственного управления СКР по РБ.

Теги: ЧП, СКР по РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть