Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.55

EUR 90.46

19 апреля Понедельник

Уфа   °

Молния

«Салават Юлаев» в овертайме одержал победу над «Северсталью»

СПОРТ

УФА, 4 сен 2018. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

Второй матч 11-го сезона ХК «Салават Юлаев» провел в Череповце с местной «Северсталью». В первом периоде болельщики на Ледовом дворце увидели четыре шайбы. Счет в этой встрече открыли хозяева: Картер Эштон распечатал владения Метсолы на четвертой минуте. После в игру вступили «юлаевцы»: подряд отличись Кадейкин, Майоров и Кугрышев.

Во второй двадцатиминутке башкирская команда растеряла преимущество, позволив еще дважды огорчить своего финского голкипера — 3:3.

Третий отрезок игрового времени уфимская команда вновь пропустила. На этот раз в составе хозяев отличился Юрий Трубачев. Подопечные Николая Цулыгина попытались исправить ситуацию и в очередной раз перевести игру в овертайм. Это получилось у Бурдасова, который сравнял счет за 24 секунды до финальной сирены — 4:4.

В овертайме вновь оказались сильнее уфимцы. Пятую шайбу в ворота Доминика Фурха отправил Йонас Кемпайнен.

Следующую встречу «Салават Юлаев» проведет в Ярославле с «Локомотивом» 6 сентября.

 

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть