Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.72 ↓

EUR 85.20 ↑

24 сентября Пятница

Уфа   °

В Башкирии на уничтожение отправились 20 тысяч литров нелицензионного спирта

ПРОИСШЕСТВИЯ

Сотрудники МВД по РБ передали службе судебных приставов на уничтожение около 20 тысяч литров нелицензионного этанола. Это больше трех тысяч коробок с флаконами и 200 канистр с медицинским антисептическим раствором. Партия была изъята со склада в промзоне Уфы.

По факту незаконной продажи товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена, был составлен административный протокол по признакам правонарушения, предусмотренного статьей 14.2 КоАП РФ, согласно которому владельца незаконного товара оштрафовали на 1,5-2 тысячи рублей, сообщили в башкирском МВД. Уничтожение контрафактного спирта, по закону, происходит на полигонах отходов или в очистных сооружениях.

 

Ольга Муртазина

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть