Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.81 ↓

EUR 89.66 ↑

26 сентября Суббота

Уфа   °

В Башкирии сильный ветер повредил крышу здания птицефабрики

ОБЩЕСТВО

УФА, 9 авг 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Стерлитамакском районе Башкортостана вечером 8 августа из-за сильных порывов ветра частично была повреждена кровля первого корпуса на территории птицефабрики «Ашкадарская».

На место происшествия прибыли силы и средства Российской единой системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций — четыре единицы техники и 24 человека, в том числе представители администрации района.

«В результате порывов ветра частично повреждена кровля из профнастила одного кирпичного корпуса размером 18х96 м. Повреждение зафиксировано на общей площади в 1200 кв. м (70%). Погибших, пострадавших нет. Восстановительные работы на данный момент ведутся администрацией объекта», — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по РБ.

Теги: МЧС, ураган
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть