Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.63 ↑

EUR 91.67 ↓

27 января Среда

Уфа   °

Триумф уфимских гонщиков на мотокроссе в Нефтекамске

СПОРТ

УФА, 30 июн 2018. /ИА «Башинформ», Николай Ермоленко/.

На втором этапе Кубка Башкортостана по мотокроссу, состоявшемся сегодня в Нефтекамске, гонщики уфимского Центра технических видов спорта имени Г.Кадырова добились настоящего триумфа, завоевав в семи классах мотоциклов четыре первых, четыре вторых и три третьих места, а в двух классах заняв весь подиум.

Бронзовый призер чемпионата Европы по мотогонкам на льду Никита Богданов из ЦТВС занял первое место в самом престижном — Открытом классе. На пьедестал почета поднялись также его одноклубники Динар Валеев и Николай Красников, занявшие второе и третье места.

Среди ветеранов до 45 лет в классе Открытый-1 победил Дмитрий Буланкин (ЦТВС, Уфа), а на второе место вышел представитель Нефтекамска Алексей Замараев, два года не выступавший из-за перелома позвоночника. Третье место — у Андрея Шишегова из МСК "Добрынин" Уфимского района.

Среди старших ветеранов (класс Открытый-2) победил Владислав Осипов, выступавший за Нефтекамск, вторым был Павел Субботкин из Сарапула, третьим — Вадим Кондогин из Бирска.

В классе 125 кубических сантиметров среди юниоров на первых двух местах гонщики ЦТВС имени Г.Кадырова — Никита Шадрин и Никита Панов. Также и на третьем месте оказался Никита — но Тарасов, из Стерлитамака.

В классе 85 куб.см среди юношей вне конкуренции был Иван Гаврилов, выигравший оба заезда. Второе место занял Тимофей Алексеев, третье — Михаил Горшков, все трое — из ЦТВС имени Г.Кадырова.

В меньших кубатурах успех сопутствовал гостям из Ижевска. В классе 65 куб.см выиграл Данил Шадрин (Ижевск), второе место занял Вячеслав Дроздов из МСК "Добрынин", третье — Платон Бурый (Ижевск). Наконец, в классе 50 куб.см места с первого по третье заняли Платон Штоколов (Ижевск) и уфимцы Арсений Пегов и Назар Спиридонов (ЦТВС).

 

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть