Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.63

EUR 87.17

9 августа Воскресенье

Уфа   °

Молния

В Уфе полиция разыскивает 15-летнюю Арину Галимову

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 22 июн 2018. /ИА «Башинформ», Альфия Аглиуллина/.

В Уфе пропала несовершеннолетняя Арина Галимова. Последний раз ее видели 20 июня в районе улицы Королёва. С тех пор о местонахождении школьницы ничего не известно. Родители девочки обратились в полицию.

«Заявление о пропаже Арины Галимовой поступило в правоохранительные органы на следующий день после пропажи. В настоящее время ведется розыск несовершеннолетней», — сообщили агентству «Башинформ» в пресс-службе МВД по РБ.

Приметы девочки: голубоглазая блондинка, была одета в черные джинсы, черные кроссовки, белая олимпийка Аdidas.

Всех, кому известно о местонахождении пропавшей, просьба позвонить по номерам: 8-927-311-41-47, 8-965-651-55-93 либо в полицию.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть