Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.68 ↓

EUR 90.53 ↑

15 апреля Четверг

Уфа   °

Молния

Семья из Уфы попала в ДТП в Грузии: требуется помощь

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 22 май 2018. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

Динара и Шамиль Нурыевы из Уфы отправились отдыхать в Грузию вместе с маленьким сыном. Отправившись на экскурсию на арендованном автомобиле, супруги попали в аварию. У мужчины легкие ушибы, а 33-летнюю Динару после операции ввели в состояние искусственной комы.

«Помимо черепно-мозговой травмы у нее ушиб легкого и пневмоторекс другого легкого, острая легочная недостаточность», — цитирует уфимца Шамиля Нурыева телеканал НТВ.

Жители столицы Башкирии уже мечтают вернуться на родину и скорее начать курс реабилитации Динары. Но сначала семье необходимо рассчитаться с грузинской клиникой. Каждый день пребывания там обходится им в 500 долларов. Оплачивать лечение приходится из своего кармана, так как на тот раз семья отказалась от страховки.

Подробности здесь.

 

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть