Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.44 ↓

EUR 90.44 ↓

27 октября Вторник

Уфа   °

Строительство учебного корпуса коррекционной школы-интерната в Гафурийском районе будет продолжено

ОБЩЕСТВО

УФА, 10 май 2018. /ИА «Башинформ»/.

Сегодня в ходе приёма граждан Главой Башкортостана Рустэмом Хамитовым житель Гафурийского района Олег Зимин обратился к нему с просьбой ускорить строительство учебного корпуса Табынской коррекционной школы-интерната для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья.

Возведение объекта началось в 2000 году, несколько раз замораживалось, но работы до сих пор не завершены. 126 детей из 10 районов Башкортостана вынуждены жить и учиться в старом здании школы, где фактически не хватает места. После ввода учебного корпуса в эксплуатацию планируется реконструкция существующей школы под пищеблок с обеденным залом на 60 мест и помещениями медицинского назначения, а также строительство двухэтажного блока со спальными комнатами. Но на это требуется дополнительное финансирование.

Рустэм Хамитов поручил Правительству республики принять меры по решению вопроса и возобновить работы на объекте уже в этом году.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть